Корзина
260 отзывов
Сток из Японии!Купить со скидкой!
Контакты
Интернет-магазин Westyle
+38066352-86-03
+38093716-88-16
+38098620-68-19
Наталья
УкраинаКиевСтоличное Шоссе (офис)
Карта

Куртки Braggart

Куртки Braggart

Непревзойденные пуховики "ANGEL'S FLUFF" – это ноу-хау всемирно известной компании. С этим открытием вы теперь можете не боятся ледяной погоды. Зимние модели этого бренда настолько жаркие, что их можно носить даже на голый торс. Благодаря чему вы не

Доставка из Германии под заказ в течение 10 календарных дней.

Куртка Braggart

На протяжении многих лет специалисты разных фирм работают над новейшими технологиями по изготовлению моделей, которые будут максимально удерживать тепло, при этом позволяя изделию «дышать». И вот сотрудники немецкой торговой марки сделали прорыв, создав потрясающий утеплитель "ANGEL'S FLUFF", который обладает всеми свойствами идеальной зимней верхней одежды. В чем же секрет? Профессионалам удалось изобрести уникальное молекулярное соединение из частиц тинсулейта и благородного газа. Такая комбинация уменьшает перемещение энергии к менее нагретым частям тела.

Куртки Braggart

Непревзойденные пуховики "ANGEL'S FLUFF" – это ноу-хау всемирно известной компании. С этим открытием вы теперь можете не боятся ледяной погоды. Зимние модели этого бренда настолько жаркие, что их можно носить даже на голый торс. Благодаря чему вы не будете тратить время и деньги на приобретение теплых свитеров.

Куртка стильная Braggart

Инновационная продукция "Пух Ангела" – новая ступень в эволюции тепла. Это подтверждено призовыми местами в таких международных конкурсах, как «City jacket», «Пуховики для сложных погодных условий» и «Профессиональная морозоустойчивая одежда»

facebook twitter
Предыдущие статьи
  • Braggart женские куртки
    Braggart женские куртки
    Braggart женские куртки Дорогие девушки, представляемая нами немецкая торговая марка никогда не выпускала продукцию для дам. Всем, кто успел приобрести зимние вещи этого бренда, мы сочувствуем, вы приобрели подделку.
    Полная версия статьи
  • Braggart цена
    Braggart цена
    Braggart цена Своим разнообразием немецкая торговая марка даст фору любому другому известному брэнду. Средний потребительский индекс (С.П.И.) европейских текстильных предприятий колеблется от 1.5 единиц до 2,7 единиц.
    Полная версия статьи
  • Braggart официальный сайт
    Braggart официальный сайт
    Braggart официальный сайт Наш интернет магазин является представителем немецкой торговой компании в нашей стране Мы предлагаем нашим покупателям только качественную продукцию. У нас продаются исключительно оригиналы.
    Полная версия статьи